白城市产品质量检验所与白城市农业科学研究院签订《战略合作协议》

2018-05-14        作者:尚璐颖

为了更好的贯彻科技兴检、科技强检的战略目标,实践“国家杂粮及制品质量监督检验中心”项目建设开放公共技术服务平台的承诺和设想,日前,由市政府牵头联合白城市产品质量检验所和白城市农业科学研究院签订了《战略合作协议》(以下简称《协议》),市委常委、副市长张勋奎亲临签署协议现场,对协议签署的双方提出要求和希望。

《协议》表明,双方以检验检测设备和专业技术人员为主要合作资源,在互不影响正常工作的情况下,着力开展科研、检验、人才、专利项目等方面的交流与合作,互惠互利、共同发展,合作期限暂定3年。

《战略合作协议》的签署,标志着我市两大检验检测及科研机构的强强联合,标志着依托白城市产品质量检验所承建的国家杂粮及制品质量监督检验中心项目有了更强大更充分的人才和科技支撑,势必全面推动我市科研开放性公开服务平台的建设步伐,为我市质检、科研的共同发展提供动力。